La Semana Santa está a la vuelta de la esquina y los fieles buscan los mejores precios de pescado para acompañar su mesa durante el jueves y viernes santo. Jorge Solari, reportero de Arriba Mi Gente, visitó el mercado de Lobatón en Lince, para encontrar las mejores ofertas de este alimento.
Durante el recorrido por el comercio, halló diversos precios de pescado como jurel, bonito y perico. Sin embargo, este último entrará en veda durante cuatro meses. Además, mixtura de mariscos y choros para preparar diversos platillos.
Un comerciante señaló que con el pescado se pueden elaborar un gran variedad de plato para Semana Santa. Ya sea frito, en guiso o en ceviche es un ingrediente esencial para las familias católicas. “Hay clientes que ya están comprando para la próxima semana”, sostuvo.
Este sábado 11 de mayo se inició un nuevo reto en "El Gran Chef Famosos,…
La participante de "El Gran Chef Famosos, El Restaurante", Ekaterina Konysheva, es la única sentenciada…
Juan Carlos Rey de Castro y Lita Pezo fueron los salvados de la noche en…
El jurado de "El gran Chef Famosos, El Restaurante" tuvo duras críticas para el escabeche…
Antes de probar el segundo plato de la noche, los participantes de "El Gran Chef…
El participante de "El Gran Chef Famosos", Juan Carlos Rey de Castro y su mamá,…