Receta que puedes realizar después de fiestas. Esta mañana llegó al set de “Arriba Mi Gente” el reconocido chef del restaurante ‘Mar Peruano’ Alberto Miró Llano Marruffo. Él te enseñará a preparar un delicioso “Menestrón resucitador con menudencia y restos de pavo”.
El cocinero deleitó a los televidentes del programa con sus dotes culnarios en la cocina. La preparación es sumamente sencilla, por lo que no se te hará para nada dificultoso. Los ingredientes son fáciles de conseguir. Además, presente una gran alternativa para no comer el mismo recalentado de siempre.
¿Quieres saber cómo preparar este rico plato? Ingresa al video, sigue los pasos al pie de la letra y disfruta de este platillo exquisito.
Este miércoles 8 de mayo se vivió la séptima Noche de Sentencia en "El Gran…
¡No soportó! Conchita Méndez le dejó en claro a Techi De La Puente que Manuel…
La familia Rizo Patrón todavía se encuentra acostumbrándose a su nuevo estilo de vida. En…
Aunque todo parecía en paz entre Techi De La Puente y Manuel Gallardo, un comentario…
Khabir Tello volvió a la cocina de "El Gran Chef Famosos, El Restaurante" para evaluar…
Después del intenso beso que protagonizó con Salvador Gallardo, María Gracia buscó a su enamorado…