Delicioso y a la mano de todos. Esta mañana, Hans Pueller llegó a la cocina de Arriba mi Gente para preparar un rico arroz primavera con pescado en salsa de maracuyá. Estos platos se hicieron a modo de plantear una nueva opción para el almuerzo y qué mejor manera que aprender de la mano de un gran chef.
Como una nueva alternativa para las amas de casa, Hans nos deleitó con sus habilidades culinarias en la cocina del programa. Con ingredientes a la mano de todos y una forma sencilla en cuanto a la preparación de los alimentos, Hans Pueller efectuó en muy poco tiempo estos deliciosos platillos.
Los ingredientes de Hans Pueller
Arroz primavera
- 1/2 kilo de arroz blanco.
- 1/2 zanahoria.
- 1/2 zukini.
- 1/2 pimiento.
- Perejil.
- 1/4 de alberja.
- 1/4 de choclo.
- 1/4 de piña.
- 1/4 de tocino.
Pescado en salsa de maracuyá
- 1 cucharada de ají amarillo.
- 1/2 cucharadita de palillo.
- 1 cebolla blanca.
- 1 diente de ajo.
- 1 cucharada de vino blanco.
- 2 trozos de pescado.
- 1 taza de maracuyá.
- 1/4 de ají limo.
- 1 cucharada de maicena.
¿Quieres saber cómo preparar estos ricos platos? Ingresa al video, sigue los pasos de Hans Pueller y disfruta un rico almuerzo el día de hoy.