Este lunes, Fernando Díaz llegó a la cocina de “Arriba mi Gente” para revelar el paso a paso de la preparación del Espesado Chiclayano, de donde es oriundo nuestro querido presentador. Este plato, debido a su fácil preparación, es una buena alternativa para el almuerzo. Además, se puede acompañar con unas riquísimas ‘tortitas de choclo’.
El querido conductor de Arriba Mi Gente nos deleitó a los televidentes con sus secretos en la cocina para preparar este delicioso platillo como opción para el almuerzo. A continuación, te dejamos todo lo que necesitas para hacerlo en casa.
Mira la receta completa en “Arriba mi Gente” dándole clic al video ubicado en la parte superior.
Tres ex 'burbujitas' del programa infantil de Yola Polastri llegaron a set de "Arriba mi…
Aunque con el cambio de estación y el inicio del frío, muchas personas anhelan volver…
¡Logro histórico! El sábado 18 de mayo, los deportistas peruanos Diego Elías y Kimberly García…
Los padres de familia del colegio San José, ubicado en Punta Negra, protestaron afuera de…
Según el estudio de Grooming Latinoamérica, juegos en línea como Minecraft, Roblox o Free Fire…
En el nuevo episodio de "Pituca Sin Lucas" se vivirán momentos realmente reveladores. Comenzando por…