Esta es la deliciosa receta del crocante de pescado en salsa blanca entomatada


El chef Hans Pueller regresó a la cocina de Arriba Mi Gente para preparar una rica receta. En esta oportunidad, el carismático cocinero elaboró un exquisito crocante de pescado en salsa blanca entomatada que cautivó a los televidentes.

Ingredientes crocante de pescado en salsa blanca entomatada

  • 4 cdas de pasta tomate
  • 1 filete de pescado
  • 100 g de panko
  • 150 g de harina
  • 1 huevo
  • 2 cdas de mantequilla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 tazas de leche
  • pizca de nuez moscada
  • 2 tomates en pasta
  • 1 porción de arroz
  • 1 papa sancochada
  • 2 tazas de aceite

1 Marzo 2024

Actualizado el : 1 Marzo 24 | 1:42 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe