En Arriba Mi Gente celebraron el Día Mundial del Sándwich y para ello tuvieron como invitado especial a chef de Chíos Café, un restaurante que cuenta con más de 40 años de tradición, quien llevó “unos platazos” al set.
Se pudo apreciar las distintas variaciones de sándwich, desde lomo saltado hasta pavita al horno. Además, todos contaban con grandes porciones, lo que hacía que se vea contundente.
En algún momento de nuestras vidas hemos ido a comer un delicioso sándwich con todas las cremas, puesto que su gran variedad hace que se convierta de uno de los platos más consumidos del Perú.
La primera parada la podemos encontrar en Breña en “Don Dante”, donde presentó el conocido pan con chicharrón y el de pavo. El siguiente punto está ubicado en General Garzón 1474, ahí encontramos a ‘Patrio’ Sanguchería, quienes presentaron el famoso club sándwich y otras variedades más.
La fecha tiene que ver con el nacimiento de del inglés John Montagu, IV Conde de Sándwich, quien sería el creador de este alimento en el siglo XVIII, cuando les pedía a sus sirvientes que le llevaran un trozo de carne entre dos panes.
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