Aunque la emoliente es una bebida que normalmente se toma caliente y en invierno, durante el caluroso verano, puede tomarse helado para refrescarse del intenso sol.
Claudio Manrique de Emolientes Claudio’s visitó el set de Arriba Mi Gente para preparar, junto con Fernando Díaz, varios tipos de emolientes por el día de esta bebida.
De igual manera, Beatriz Martínez “La herbolaria del pueblo” elaboró un ponche de maca, quinua y kiwicha que también celebran este día. “Sirve para disminuir el colesterol y combatir la diabetes”, acotó.
En los primeros minutos del segundo plato, el conductor de "El Gran chef Famosos, El…
¿Nuevo descubrimiento? En los minutos finales de la preparación del primer plato de la Noche…
Durante la temida Noche de Eliminación en "El Gran Chef Famosos, El Restaurante", Flavia Laos…
Mientras que los participantes vivían la tensión en la temida Noche de Eliminación de "El…
¿Nuevo shippeo? Durante la preparación del primer plato de la Noche de Eliminación de "El…
La jurado invitada Patty Chong y Giacomo Bocchio visitaron la estación de Flavia Laos. En…