Arriba Mi Gente

Día del emoliente: Membrillo, el secreto para que te salga como de carretilla

Aunque la emoliente es una bebida que normalmente se toma caliente y en invierno, durante el caluroso verano, puede tomarse helado para refrescarse del intenso sol.

Claudio Manrique de Emolientes Claudio’s visitó el set de Arriba Mi Gente para preparar, junto con Fernando Díaz, varios tipos de emolientes por el día de esta bebida.

De igual manera, Beatriz Martínez “La herbolaria del pueblo” elaboró un ponche de maca, quinua y kiwicha que también celebran este día. “Sirve para disminuir el colesterol y combatir la diabetes”, acotó.

Redacción Latina

Recent Posts

El Gran Chef Famosos, El Restaurante: Flavia Laos confiesa que cree que ella o Lita Pezo serán eliminadas

En los primeros minutos del segundo plato, el conductor de "El Gran chef Famosos, El…

5 minutos ago

El Gran Chef Famosos, El Restaurante: Flavia Laos JURA que la madera NO SE QUEMA

¿Nuevo descubrimiento? En los minutos finales de la preparación del primer plato de la Noche…

33 minutos ago

El Gran Chef Famosos, El Restaurante: Flavia Laos termina antes y se ofrece a ayudar a los demás participantes

Durante la temida Noche de Eliminación en "El Gran Chef Famosos, El Restaurante", Flavia Laos…

37 minutos ago

El Gran Chef Famosos, El Restaurante: Flavia Laos roba una naranja del almacén y asegura que lo dejará VACÍO

Mientras que los participantes vivían la tensión en la temida Noche de Eliminación de "El…

42 minutos ago

El Gran Chef Famosos, El Restaurante: Flavia Laos anuncia “nuevo shippeo”, ¿de quiénes se trata?

¿Nuevo shippeo? Durante la preparación del primer plato de la Noche de Eliminación de "El…

47 minutos ago

El Gran Chef Famosos, El Restaurante: Patty Chong hace estallar de risa a Flavia Laos y a Giacomo Bocchio

La jurado invitada Patty Chong y Giacomo Bocchio visitaron la estación de Flavia Laos. En…

51 minutos ago