Katia del Águila, experta en catering visitó el set de Arriba Mi Gente para enseñar a los televidentes las diversas tablas de quesos que puede preparar de manera práctica y sencilla. Con productos nacionales y extranjeros, la especialista realizó tablas con jamones, peperonis, cabanossi, uvas y por supuesto, quesos.
De igual forma, Eddy Padilla bartender y shaker preparó diversos cócteles por el día de San Valentín. Con vodka, ron y pisco, el profesional realizó diversas bebidas para elaborar por esta fecha especial. La decoración con fresas, maracuyás y cerezas hacen que estos tragos resalten y sea atractivos.
Flavia Laos protagonizó un divertido momento en el reciente episodio de "El Gran Chef Famosos,…
Juan Carlos Rey de Castro fue sorprendido por la visita de su papá Oscar Rey…
Manuel Gallardo finalmente anunció a María Teresa De La Puente como su gran socia en…
En la fiesta de que organizaron los vecinos para las Rizo Patrón, Manuel Gallardo y…
¡La tensión en la cocina incrementó! En el episodio del viernes 17 de mayo, Juan…
Micaela Gallardo fue llevada a la clínica por Felipe, pues su salud peligraba en el…