Conozca la receta del riquísimo ceviche de carne a la norteña con patacones


El chef Christian Cornejo del restaurante “Puerto Máncora” visitó el set de Arriba Mi Gente para preparar una deliciosa receta del norte. En esta ocasión, el cocinero deleitó a los televidentes con un rico ceviche de carne a la norteña con patacones. En compañía de Maju y Santi, Christian detalló el paso a pasó de este sensacional platillo.

Ingredientes ceviche de carne a la norteña con patacones

  • 400 g de lomo fino
  • 250 g de cebolla china
  • 3 unidades de aji limo
  • 20 limones
  • 150 g de yuca sancochada
  • 80 g de zapallito loche
  • 200 g de salsa de culantro
  • sal de mesa
  • pimienta blanca

8 Febrero 2024

Actualizado el : 8 Febrero 24 | 11:56 am

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe