Arriba Mi Gente

Conoce la rica receta de macarrones con queso andino y pollo pachamanquero, paso a paso

El chef Alberto Miró Llanos visitó la cocina de Arriba Mi Gente para preparar una deliciosa receta. En esta oportunidad, el experto cocinero elaboró unos macarrones con queso andino y pollo pachamanquero que cautivaron a los televidentes.

Ingredientes macarrones con queso andino y pollo pachamanquero

  • 30 g de harina
  • 30 gr de mantequilla
  • 300 gr de macarrones
  • 100 gr de quesito mantecoso
  • 1/4 de taza de leche evaporada
  • 300 ml de caldo de pollo
  • 4 piezas de pollo
  • 2 cdas. de pasta de ají especial
  • 2 cdas. de ají amarillo
  • 4 dientes de ajo
  • chincho y huacatay al gusto
  • sal, pimienta y comino al gusto
Redacción Latina

Recent Posts

El Gran Chef Famosos: ‘Chefcitos’ EMOCIONADOS por la presencia de Yaco Eskenazi

"El Gran Chef Famosos" anunció que su nueva temporada está próxima a estrenarse y rápidamente…

5 horas ago

Pituca sin Lucas Capítulo 09 RESUMEN: Techi y Manuel más juntos que nunca

El capítulo 09 de "Pituca sin Lucas" mostró un intenso acercamiento entre Techi De La…

5 horas ago

Pituca sin Lucas Capítulo 09: Felipe auxilia a Micaela tras sufrir profundo corte durante la marcha

Micaela acudió a la marcha para pedir que no se reduzca el presupuesto para las…

5 horas ago

Pituca sin Lucas Capítulo 09: ‘La Cocó’ se desmaya al enterarse que Techi trabajará en el terminal pesquero

Techi De La Puente aceptó trabajar en el puesto de pescado que tiene su vecino…

5 horas ago

Pituca sin Lucas Capítulo 09: Techi acepta trabajar en el terminal pesquero con Manuel

Techi renunció a su trabajo con Rafael tras sentirse mal por el extremo acercamiento del…

5 horas ago

Pituca sin Lucas Capítulo 09: Conchita sufre al ver video de Manuel y Techi bailando MUY JUNTOS

¡No lo soportó! Conchita se puso triste tras enterarse que Manuel había organizado una fiesta…

5 horas ago