Conoce la receta de la exquisita mixtura de quinua con arroz y pollo al limón


Daniel Valenzuela, el chef viturro llegó a la cocina de Arriba Mi Gente para preparar una riquísima receta. En esta oportunidad, al ritmo de cajón, el cocinero deleitó al público con una deliciosa mixtura de quinua con arroz y pollo al limón.

Ingredientes mixtura de quinua con arroz

  • 150 gr de mix de quinua aperlada
  • 1 taza y media de arroz
  • 1 cda de ajo
  • 3 pechugas de pollo
  • alfalfa
  • sal y pimienta al gusto

Ingredientes salsa de limón

  • 2 tazas de fondo de pollo
  • 2 cdtas de sillao blanco
  • 1 cda. de maicena
  • 1/2 limón
  • 1cda. de miel de abeja
  • sal al gusto

27 Febrero 2024

Actualizado el : 27 Febrero 24 | 12:37 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe