Una gran opción para comer. Esta mañana pudimos aprender a preparar alitas acevichadas, un platillo de moda entre las personas que suelen degustar sabores nuevos. En Arriba mi Gente tuvimos la visita de alguien encargado de poder hacer este plato y deleitar nuestro paladar.
El chef que llegó al set del programa para cocinar y enseñarnos se llama Gabriel Benites, proveniente del restaurante ‘Alas Salvajes’. Compartiendo la receta, el cocinero nos preparó este platillo, así como también enseñar a todos los televidentes la manera de como poder preparar las mismas en casa.
Cabe destacar que el restaurante ‘Alas Salvajes’ dejó sus datos si usted quiere acudir a degustar de estos platillos:
¿Quieres animarte a preparar alitas acevichadas? No te pierdas el video de Arriba mi Gente y averígualo por ti mismo.
Este jueves 2 de mayo se transmite el capítulo 132 de "Papá en Apuros", la…
Este jueves 2 de mayo se vive la segunda noche de Repechaje en "El Gran…
Miguel Ávalos, más conocido en la aplicación TikTok como 'Miguelito Perú', ha triunfado en la…
Hace dos años se declaró el 2 de mayo como el Día de la Policía…
En el Día del Trabajador, el ministro de Trabajo y Promoción del Empleo (MTPE), Daniel…
En la tarde del miércoles 1 de mayo, el alcalde de Puente Piedra, Rennán Espinoza,…