Aprende la rica receta del arroz norteño con mariscos borrachitos


Alberto Miró Llanos visitó nuevamente la cocina de Arriba Mi Gente para preparar un delicioso platillo para el almuerzo. En esta oportunidad, el chef elaboró un riquísimo arroz norteño con mariscos borrachitos que deleitaron al publico.

Ingredientes arroz norteño con mariscos borrachitos

  • 400 g de arroz cocido
  • 100 g de pota
  • 12 unidades de langostinos
  • 12 unidades de conchas de abanico
  • 12 unidades de choros
  • caldo de espinazo de pescado
  • 1 cebolla roja
  • 2 cdas. de ají amarillo en pasta
  • 1 cda de de ají panca en pasta
  • 1 taza de culantro licuado
  • 1 cerveza negra pequeña
  • 1 taza de chicha de jora
  • 1/4 de zapallo loche
  • 1 choclo
  • 1 zanahotria
  • 50 gr de arbejas
  • 1 cda de mantequilla
  • queso parmesano
  • sal, pimienta y culantro

28 Febrero 2024

Actualizado el : 28 Febrero 24 | 12:12 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe