Perú se ubicó tercero en el Sudamericano de Voleibol

Derrotó 3-2 a Argentina y clasificó al Preolímpico de Tokio 2020.

La selección peruana se ubicó en el tercer lugar del Campeonato Sudamericano de Voleibol al derrotar 3-2 a su similar de Argentina, en partido jugado en Cajamarca.

Fueron cinco emotivos sets que el público disfrutó alentando a nuestra selección que se impuso con parciales 25-19, 26-24, 17-25-, 19-25 y 16-14, en dos horas y 14 minutos de juego.

Perú ganó los dos primeros sets y parecía que la victoria se pasmaría en el tercer juego, sin embargo, reaccionó la selección albiceleste para quedarse con el tercer y cuarto set.

El quinto juego fue de infarto porque se luchó punto a punto, quedando el marcador final favorable a nuestra selección con dos puntos de ventaja.

Perú, Argentina, Colombia y Venezuela, esta última al haber quedado quinto en el campeonato Sudamericano, clasificaron al preolímpico de Tokio 2020, que se jugará en enero del próximo año.

Fuente: Andina