Tensión en el Cádiz – FC Barcelona

Durante el encuentro un hincha se descompensó en la tribuna lo que hizo que el encuentro se pausara.

El partido por la fecha 5 de La Liga vivió un momento de completo hermetismo luego de que un hincha del Cádiz tuviera un problema cardiaco durante el desarrollo del duelo.

Transcurría el minuto 82 cuando se pausó el encuentro en el estadio Nuevo Mirandilla luego de que un aficionado tuviera una descompensación. Según informó Movistar+, el personal médico acudió a la tribuna luego de que «un aficionado de 80 años presentará un problema en el corazón» por lo que tuvo que ser atendido a la brevedad.

La imagen conmovedora de José Mari, defensor del Cádiz, ayudando a llevar la camilla hasta el lugar de la persona afectada se llevó los aplausos de los hinchas.

Por otra parte, uno de los momentos más emotivos fue ver a Conan Ledesma, portero del cuadro local, correr desde el banco hasta la tribuna con un desfibrilador en la mano para el hincha afectado.

La situación hizo que se pausara el encuentro por unos minutos mientras el personal médico se dirigía a salvaguardar la vida del aficionado. Incluso los jugadores se tuvieron que ir a vestuarios hasta que se la situación estuviera controlada. Finalmente el médico del Cádiz CF pudo estabilizar al hincha que terminó siendo evacuado a una clínica local.

FC Barcelona amplía su invicto en La Liga

El club culé venció de visita al Cádiz CF por 0 – 4 con goles de Frenkie de Jong a los 55′, Robert Lewandowski a los 65′, Ansu Fati a los 86′ y Ousmane Dembelé al 90+2′. El resultado lo deja como líder momentáneo a la espera de los resultados de los encuentros entre Betis – Villarreal y Real Madrid – Mallorca.