Suiza vs Camerún (1-0): Resultado, resumen y gol del partido | VIDEO

Con gol de Embolo al minuto '48, Suiza sumo sus tres primeros puntos en la Copa Mundial de la FIFA, Qatar 2022.

La selección de Suiza debuto con triunfo en la Copa Mundial de la FIFA, Qatar 2022. Vencieron por la mínima diferencia a Camerún.

Con gol de Embolo, los dirigidos por Murat Yakin superaron 1-0 a Camerún por la primera jornada del grupo G de la presente Copa del Mundo.

A pesar de no conseguir la victoria los ‘Leones’ mostraron un buen rendimiento en el cotejo. En el primer tiempo tuvieron las ocasiones de gol más claras y fueron los que más ocasiones de gol generaron.

Sin embargo, en el segundo tiempo tras un pase de Xherdan Shaqiri, Breel Embolo anotó el gol del partido. Luego casi todo el segundo tiempo ambas escuadras propusieron su estilo de juego, pero el marcador siguió igual.

Tras este resultado, la selección de Suiza sumo sus primeros tres puntos en la competencia y de momento se ubica primero en su grupo con 3 puntos. Están a la espera de lo que vaya suceder en el encuentro ante Brasil vs Serbia.

Asimismo, en la siguiente jornada el elenco suizo medirá fuerzas ante Brasil el lunes 28 de noviembre a las 11:00 am, hora peruana. Por otro lado, Camerún se enfrentará a Serbia también el lunes 28 de noviembre a las 5:00 am, hora local.