¡Sorpresa en la Copa!: Aucas volteó el partido a Flamengo y vence 2 a 1 en el debut

Aucas de Ecuador inicia de manera sorprendente en la Copa Libertadores. Derrota 2 a 1 al último campeón, Flamengo.

El último campeón de la competición, Flamengo de Brasil, terminó sufriendo en su visita a Ecuador frente al Aucas, flamante campeón del fútbol ecuatoriano y club que se acaba de reforzar con el seleccionado venezolano Rómulo Otero.

Pese a que Flamengo se puso arriba en el marcador con gol de Matheus Franca al minuto 39 del primer tiempo, Aucas tuvo un segundo tiempo destacado y logró remontarle al campeón de la Copa Libertadores. Erick Castillo pudo batir la portería del arquero Santos, quien no pudo hacer nada para evitar la anotación del equipo local.

Posterior al gol del empate, el equipo ecuatoriano buscó la manera de imponerse ante el equipo de Río de Janeiro. El equipo dirigido por el venezolano César Farías se puso adelante en el marcador gracias al gol de Roberto Ordoñez Ayoví.

Con este triunfo, Aucas lidera la tabla del Grupo A en su primera participación en la Copa Libertadores. Triunfo considerado histórico por la prensa nacional e internacional.