Próximos partidos de Portugal y Ghana en esta fase de grupos del Mundial Qatar 2022

La selección de Portugal venció 3-2 a Ghana en su debut de la Copa Mundial de la FIFA, Qatar 2022.

Portugal debutó con un importante triunfo sobre Ghana en la Copa Mundial de la FIFA, Qatar 2022.

En un partido emocionante de principio a fin. El cuadro portugués derrotó por 3-2 a Ghana en la primera jornada de la fase de grupos de la competencia.

Al minuto ’65, Cristiano Ronaldo adelanto en el marcador a su selección desde el punto penal. Luego en el minuto ’73, Ayew puso el empate del encuentro.

Sin embargo, los ‘Lusos’ no se quedaron tranquilos y revertieron el resultado tras anotar dos tantos al minuto ’78 (Joao Felix) y ’80 (Rafael Leão). Finalmente Osman Bukari descontoó a favor de Ghana.

Con este resultado los dirigidos por Fernando Manuel Costa Santos sumaron sus tres primeros puntos en la Copa del Mundo y se ubican primeros en el grupo H por encima de Uruguay, Corea del Sur y Ghana.

En ese sentido, tras este resultado ambas escuadras estarán pensando en los siguientes rivales para poder seguir con vida en el torneo de selecciones.

Partidos restantes de Portugal

A los ‘Lusos’ le restan dos encuentros en la presente Copa del Mundo, ante Uruguay y Corea del Sur.

• Portugal vs Uruguay – 28/11, 2:00 pm (hora peruana)
  • Portugal vs Corea del Sur – 2/12, 10:00 am (hora peruana)