Próximos partidos de la selección Argentina y México en la fase de grupos de Qatar 2022

Argentina registró su primera victoria en el Mundial de Qatar 2022 tras superar por 2-0 a México.

La selección Argentina derrotó 2-0 a México por la segunda jornada del grupo C de la Copa Mundial de la FIFA, Qatar 2022.

Con goles de Lionel Messi al minuto 64´ Y Enzo Fernandéz al minuto ’87. La ‘Albiceleste’ sacó un triunfo importante frente a los ‘aztecas’ en la presente Copa del Mundo.

Tras caer ante Arabia Saudita, Argentina necesitaba un triunfo ante México para poder seguir con vida en el Mundial. El elenco sudamericanos de principió a fin salió a buscar el gol para conseguir la victoria. Finalmente consiguieron el objetivo y sumaron tres puntos importantes.

Luego de perder frente a la selección de Argentina, el conjunto de CONCACAF necesita una victoria para poder acceder a los octavos de final del torneo.

En ese sentido, conoce quienes serán los siguientes rivales de amabas selecciones.

¿Quiénes serán los próximos rivales de la selección Argentina y México por la fase de grupos en la Copa del Mundo Qatar 2022?

La selección Argentina medirá fuerzas ante Polonia en la última jornada del grupo C de la Copa Mundial de la FIFA, Qatar 2022. Por otro lado los dirigidos por el ‘Tata’ Martino se enfrentarán frente a Arabia Saudita. Ambos encuentros están programados para el miércoles 30 de noviembre a las 2:00 pm, hora peruana.