Portugal vs Ghana (3-2): Resultado, resumen y goles | VIDEO

La selección portuguesa venció 3-2 a su similar de Ghana y sumo sus tres primeros puntos en el Mundial de Qatar 2022.

La selección de Portugal debutó con un importante triunfo sobre Ghana en la Copa Mundial de la FIFA, Qatar 2022.

En un partido emocionante de principio a fin. Portugal derrotó por 3-2 a Ghana en la primera jornada de la fase de grupos de la competencia.

Al minuto ’65, Cristiano Ronaldo adelanto en el marcador a su selección desde el punto penal. Luego en el minuto ’73, Ayew puso el empate del encuentro.

Sin embargo, los ‘Lusos’ no se quedaron tranquilos y revertieron el resultado tras anotar dos tantos al minuto ’78 (Joao Felix) y ’80 (Rafael Leão). Finalmente Osman Bukari descontoó a favor de Ghana.

Con este resultado los dirigidos por Fernando Manuel Costa Santos sumaron sus tres primeros puntos en la Copa del Mundo y se ubican primeros en el grupo H por encima de Uruguay, Corea del Sur y Ghana.

¿Cuánto vale la selección de Portugal y Ghana?

Según indica el portal especializado, Tranfermarkt, el elenco europeo actualmente tiene una plantilla valorizada en 937 millones de euros. Y sus jugadores con mayor valor son Rúben Dias y Bruno Fernandes con 75 millones de euros. Por otro lado, la selección africana presenta una planten con un precio de 216 millones de euros. Y su futbolista con mayor valor en el mercado es Iñaki Williams con 25 millones de euros.

Próximos partidos de los ‘Lusos’ y ‘Las estrellas negras’

El cuadro portugues se enfrentará a Uruguay el lunes 28 de noviembre a las 2:00 pm, hora peruana. Mientras que Ghana también jugará el lunes 28 de noviembre pero ante Corea del Sur y a las 8:00 am, hora local.

Cristiano Ronaldo hace historia

Tras anotar en la victoria 3-2 de Portugal sobre Ghana, el ‘Bicho’ hizo historia y se convirtió en el único futbolista en anotar en 5 Copas del Mundo diferentes.