Tomas Slavik campeonó en competencia de dowcnhill urbano que se realizó en Miraflores

El deportista de República Checa se quedó con el primer lugar de la competencia registrando un tiempo de 01:18.736.

Tomas Slavik se consagró campeón en la histórica final e Red Bull Miraflores Cerro Abajo, la primera competencia de ciclismo en modalidad dowcnhill que se realizó en el distrito de Miraflores. El checo se quedó con el primer lugar de la competencia registrando un tiempo de 01:18.736.

El podio internacional lo complementaron los ciclistas Gonzalo Gajdosech de Argentina y Daniel Roura de Ecuador. Ambos hicieron tiempos de 01:20.210 y 01:20.326, respectivamente.

¿Quiénes fueron los peruanos mejor ubicados en la competencia?

Alejandro Paz y Sebastián Alfaro, quienes se quedaron solo a unos cuantos segundos de ingresar al podio, culminaron la competencia con tiempos de 01:21.235 y 01:22.776, dejándolos en el cuarto y quinto lugar de la jornada.