Perú vs Australia: la blanquirroja cae 5-4 en tanda de penales

Hoy Perú vs Australia. Ambas selecciones llegan empatados a 0 a la tanda de penales y en ésta los australianos se llevan el triunfo por 5-4

Perú vs Australia en VIVO Online por Internet. Las selecciones integrantes del “grupo D” del mundial Qatar 2022; Francia, Dinamarca y Túnez esperan por el ganador del partido Perú vs Australia para completar el grupo. Por fin llegó el día, este lunes 13 a la 1:00 pm (hora peruana) ambas selecciones ofrecerán lo mejor de su fútbol para llevarse el único cupo al mundial y Latina transmitirá para todo el territorio Peruano este partido de la blanquirroja.

Un gran número de peruanos ya se encuentran en Qatar contando las horas para asistir al estadio y hacer sentir a los dirigidos por Gareca que una vez más jugarán de locales. Por lo que se conoce, no hay mucho movimiento de hinchas australianos y todo hace pensar que el estadio se pintará de blanquirrojo.

Hoy Peru vs australia en vivo
Hinchas Peruanos en el partido Perú vs Australia – Mundial Rusia 2018

Para los que no han tenido la oportunidad de viajar a Qatar para ver el Perú vs Australia, no se preocupen que Latina llevará a sus pantallas el partido de repechaje totalmente en vivo y directo a través de su señal abierta. Y para los que no podrán prender el televisor, tendrán la posibilidad de ver el partido de manera Online por Internet a través de la web de Latina https://www.latina.pe/tvenvivo.


Actualización: 13/6/2022 12:05

Los que quedaron fuera de lista

A tan poco del inicio del partido de repechaje oficializaron la lista de jugadores que particiran del partido. Yotún, Concha, García, Ramos y Costa quedaron fuera de la lista de Gareca.

Actualización: 13/6/2022 11:55

Dónde ver la antesala al partido de repechaje

Latina televisión estará transmitiendo la antesala desde las 10:30 am (hora peruana). Disfruta imágenes desde el mismo estadio con los mejores comentarios de los periodistas deportivos de Latina.

ver en vivo el perú vs australia

Actualización: 13/6/2022 12:12

Salen a calentar Perú y Australia

Como lo indica el reglamento a 50 min antes del partido , ambas selecciones salen al gramado de juego a hacer los trabajos de calentamiento. La blanquirroja salió al campo encabezada por el arquero Pedro Gallese.

Actualización: 13/6/2022 03:55

Posible alineación de la selección de Perú

Debido a la ausencia de Yotun, esta sería la posible formación de la selección Peruana. Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Alexander Callens, Miguel Trauco; Renato Tapia, Sergio Peña, Yoshimar Yotún; André Carrillo, Christian Cueva, Gianluca Lapadula.

Actualización: 13/6/2022 03:35

Dónde ver el partido de Perú en vivo en pantallas gigantes

Las distintas municipalidades de Lima, se están organzando para ofrecer al público general pantallas digantes donde transmitiran el partido de Perú en Vivo y en directo. En el caso de la municipalidad de Lima estará abriendo las puertas del parque de la exposición para disfrutar de esta fiesta deportiva.

En qué canal juega perú vs Australia en vivo

Tal como lo mencionamos podrás ver en vivo el Perú vs Australia a través de la señal abierta de Latina televisión también conocida como frecuencia Latina o simplemente canal 2. Todo el equipo de Latina ya se encuentra en Qatar y te llevarán el partido completamente en vivo y no dejarán de pasar ningún detalle de tan importante partido para los peruanos.

En qué canal juega perú vs Australia en vivo

Cómo ver el Perú vs Australia en vivo y Online por Internet

Para ver el partido de la selección en vivo por Internet solo debes ingresar a la web de Latina desde tu computadora o celular y posteriormente ir a este link: https://www.latina.pe/tvenvivo

Partido perú vs australia en vivo por internet gratis
Partido de repechaje será transmitido por Latina Televisión

Cabe resaltar que el partido será transmitido de manera Online o streaming gratis. Es decir, podrás vivir el partido desde tu celular como si estuvieras viendo en tu televisor. Para que el partido lo puedas ver en HD dependerá de la calidad de tu conexión a Internet. Procura no descargar nada en el momento de la transmisión del partido.

Cuándo y a qué hora juega Perú vs Australia

Para todos los peruanos que se han perdido de las últimas noticias, le confirmamos que el partido de repechaje entre Perú vs Australia se juega este lunes 13 de junio a la 1:00 pm hora peruana y 9:00 pm Hora Qatar.

Perú vs Australia: horarios en el mundo

¿No te encuentras en territorio Peruano? no te preocupes aquí te contamos los horarios del Perú vs Australia en el resto del mundo.

En Ecuador: 1:00 p.m.
En Colombia: 1:00 p.m.
En Bolivia: 2:00 p.m.
En Venezuela: 2:00 p.m.
En Chile: 2:00 p.m.
En Argentina: 3:00 p.m.
En Uruguay: 3:00 p.m.
En Brasil: 3:00 p.m.
En España: 8:00 p.m.
En EEUU (Nueva York, Miami) : 2:00 p.m.
En Qatar: 9:00 p.m.
En Japón (Tokio): 03:00 a.m. (14/06)

Resumen de los datos del partido de repechaje

Evento:Perú vs Australia Repechaje
Descripción:Partido de repechaje entre las selecciones de Perú vs Australia que pelean un cupo para el mundial de fútbol Qatar 2022
Fecha:13/06/2022
Hora peruana13:00 hrs
LugarAhmad Bin Ali Stadium
Ciudad – PaísRayán – Catar
Stream URL en vivohttps://www.latina.pe/tvenvivo

Video Recomendado:

¿Puedo ver el partido de repechaje desde mi celular?

Así es, tal como informamos líneas arriba, el partido entre las selecciones de Perú y Australia será transmitido en vivo y en directo por la señal de Latina (canal 2). Pero si no estás frente a tu televisor, puedes ingresar a la web de Latina desde tu celular y dirigirte a la sección Latina TV en VIVO para ver de manera ONLINE el partido de la blanquirroja.

Comparte esta nota con tus amigos y no te pierdas el Perú vs Australia en vivo

TE PUEDE INTERESAR