Senegal vs Países Bajos (0-2): resultado del partido, resumen y goles [ VIDEO ]

Los goles del encuentro fueron anotados por Cody Gakpo y Davy Klaassen casi al final del encuentro.

En el segundo cotejo de la jornada, Senegal cayó 0-2 ante Países Bajos por el segundo duelo del grupo B de Qatar 2022. En un cotejo muy disputado, el cuadro africano no pudo debutar con una victoria frente a la ‘Naranja Mecánica’.

El primer tiempo arrancó con ambos equipos disputando el cotejo poniendo de manifiesto sus intenciones de llevarse los tres puntos. En primer tiempo con dominios alternados, los africanos buscaron romper la paridad al igual que el equipo naranja; sin embargo, el duelo iría al descanso con un 0-0 en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, las dos escuadras salieron al campo de juego con la consigna de romper la igualdad y abrir el marcador en el segundo cotejo del día. A pesar de los intentos más claros por parte de Senegal, el duelo parecía culminar en empate; sin embargo, esto no sucedió. Casi al final, Países Bajos anotó los dos goles a cargo de Cody Gakpo y Davy Klaassen, con los que sumó su primera victoria en la competencia.

Con este resultado, Senegal no sumó puntos. Por su parte, Países Bajos acumula sus primeras 3 unidades. El próximo encuentro de Senegal será ante el anfitrión Qatar, mientras que Países Bajos hará lo propio ante Ecuador en la jornada 2 del grupo A del Mundial.