Corea del Sur vs Ghana: africanos vencieron 3-2 por el Grupo H de Qatar 2022

¡Partidazo! Para Ghana marcaron Mohammed Salisu y Mohammed Kudus (2), y para Corea del Sur anotó Cho Gue-sung (2). Este gran encuentro fue transmitido por Latina, a través de su señal de TV y página web.

[ HOY Corea del Sur vs Ghana en vivo por Latina ] La selección de Ghana venció 3-2 a su similar de Corea del Sur en partido válido por la segunda jornada del Grupo H de la copa del mundo Qatar 2022. Este choque se disputó en el estadio Ciudad de la Educación.

Si bien los primeros minutos mostraron a un Corea del Sur que se fue con todo en busca de marcar el primer gol del partido, el tanto que rompió la paridad llegó para Ghana. Tras el cobro de un tiro libre Mohammed Salisu aprovechó un rebote para disparar y vencer al arquero surcoreano a los 24 minutos.

Tras el primer tanto, el segundo para Ghana llegó rápidamente a los 34 por intermedio de Mohammed Kudus de cabezazo tras centro servido desde el sector izquierdo.

Ya en la segunda mitad, Ghana parecía controlar las acciones, sin embargo, los surcoreanos lograron empatar con dos goles que llegaron uno tras otro con un mismo anotador: Cho Gue-sung.

Ambos goles los anotó el delantero con sendos remates de cabeza a los 58 y 61 minutos tras centros servidos desde el sector izquierdo del ataque surcoreano.

Y cuando todo parecía desconcierto para Ghana, volvió a aparecer Mohammed Kudus para poner adelante otra vez a su selección a los 68 minutos.

En los siguientes minutos y hasta el final del cotejo, Corea del Sur se fue con todo en busca de emparejar el tanteador. Los centros llovieron sobre el área de Ghana, pero los surcoreanos no estuvieron finos en los metros finales y el encuentro llegó a su término con la victoria 3-2 de los africanos sobre los asiáticos.

Previa del Corea del Sur vs Ghana

Este será el primer partido entre estas dos escuadras nacionales en la máxima competición de fútbol internacional organizado por la FIFA. Los países han logrado competir en 6 ocasiones (desde 1983 hasta el 2014) y cada uno tienen tres victorias.

dónde ver Corea del Sur vs Ghana en VIVO

Corea del Sur vs Ghana: ¿Cómo llegan a Qatar 2022?

La selección de Corea del Sur logró su clasificación a esta nueva edición de la Copa del Mundo tras quedar en entre los mejores de las Eliminatorias asiáticas. En la fase de grupos logró el primer lugar del Grupo H con 16 unidades, luego en la ronda final alcanzaron el segundo lugar en el Grupo A con 23 puntos.

El combinado nacional de Ghana obtuvo su pase a esta cita mundialista tras lograr uno de los cupos en las Eliminatorias de África. En primer lugar, quedaron como líderes del Grupo G con 13 unidades y luego, en la fase final, se midieron ante Nigeria en un duelo de ida y vuelta donde se quedaron con la victoria.

Corea del Sur vs Ghana: Transmisión en vivo de Latina

El partido Corea del Sur vs Ghana será transmitido en vivo y en directo a todo el país a través de la señal de Latina Televisión. Asimismo podrás ver el partido en nuestra web, concretamente en nuestra sección TV EN VIVO ( https://latinanoticias.pe/tvenvivo ).

¿Cuáles son las 32 selecciones que participarán en el Mundial Qatar 2022?

• UEFA: España, Inglaterra, Alemania, Suiza, Croacia, Polonia, Bélgica, Gales, Dinamarca, Países Bajos, Serbia, Portugal y Francia.
  • Conmebol: Ecuador, Uruguay, Brasil y Argentina.
  • Concacaf: Costa Rica, México, Estados Unidos y Canadá.
  • CAF (África): Marruecos, Túnez, Camerún, Senegal y Ghana.
  • AFC (Asia): Corea del Sur, Japón, Qatar, Arabia Saudita, Australia e Irán.