¡Marruecos a cuartos de final de Qatar 2022! Venció 3-0 a España en tanda de penales

El portero Yassine Bounou (Bono) fue el héroe de la jornada al atajar dos penales. Otro disparo español fue al poste. Este gran partido fue transmitido por Latina, a través de su señal de TV y página web.

[Marruecos vs España, hoy en vivo y en directo por Latina televisión] La selección de Marruecos venció 3-0 a su similar de España en tanda de penales, luego de igualar sin goles en los 90′ reglamentarios y 30′ suplementarios, en partido válido por los octavos de final de la copa del mundo Qatar 2022. Este choque se disputa en el Education City Stadium.

En el primer tiempo, luego de unos primeros minutos con cierto dominio de Marruecos, finalmente España se hizo dueño del trámite del partido, mientras que el seleccionado africano optó por resguardarse en su campo, tratando de salir tocando a pesar de la presión alta ejercida por el conjunto dirigido por Luis Enrique.

Con pocas ocasiones claras en ambas porterías, la ocasión más clara llegó sobre el final del primer tiempo cuando un cabezazo de Nayef Aguerd pasó muy cerca del arco español.

Ya en la segunda mitad, el dominio de España fue total, con Marruecos esperando en su campo y apostando por rápidos contragolpes. Si bien hubo ocasiones en ambos pórticos, la igualdad sin goles se mantuvo hasta el final de los 90 minutos, por lo que el choque tuvo que pasar al alargue.

En los 30 minutos suplementarios, el dominio de España continuó, pero falló en los metros finales. La ocasión más clara la tuvo Pablo Sarabia prácticamente en la última jugada del partido, cuando su disparo dio en el poste deecho del arco marroquí.

Decretada la igualdad sin goles, todo se tuvo que definir en tanda de penales. En esta instancia, el héroe fue el portero marroquí Yassine Bounou (Bono), quien atajó dos disparos, mientras que un tercer remate de los españoles dio en el poste. El disparo final que le dio el triunfo a Marruecos, lo ejecutó Achraf Hakimi con una osada “picada” de la pelota.

En tanda de penales, para Marruecos patearon Abdelhamid Sebiri (anotó, 1-0), Hakim Ziyech (anotó, 2-0), Badr Banoun (falló, 2-0) y Achraf Hakimi (anotó, 3-0). Y para España remataron Pablo Sarabia (falló, 1-0), Carlos Soler (falló, 2-0) y Sergio Busquets (falló, 2-0).

La previa del Marruecos vs España

Ambos equipos irán con todo en busca de sellar su pase a los cuartos de final del máximo torneo a nivel de selecciones. A continuación podrás conocer cómo llegan los dos seleccionados a este trascendental partido.

¿Latina Televisión transmitirá el partido Marruecos vs España?

Qatar 2022 se encuentra en su etapa de octavos de final. Este martes 6 de diciembre, Latina Televisión transmitirá el partido Marruecos vs España en vivo para todo el Perú a través de su señal de TV y su página web. El encuentro empezará a las 10:00 AM (hora peruana), pero la antesala iniciará una hora antes (9:00 AM).

De otro lado, el choque Portugal vs Suiza también será transmitido por Latina a todo el Perú mediante su señal de TV y su página web. Este partido arrancará a las 2:00 PM (hora peruana), pero la antesala empezará una hora antes (1:00 PM).

¿A qué hora se jugará el Marruecos vs España?

Dando inicio a la jornada mundialista de martes, el duelo Marruecos vs España se transmitirá desde las 10:00 AM (hora peruana) en vivo por Latina Televisión, a través de su señal de TV y página web, para todos los televidentes a lo largo y ancho del Perú.

Este encuentro será el primero del día, antecediendo al Portugal vs Suiza por los octavos de final de Qatar 2022 que, desde las 2:00 PM, también será transmitido por Latina.

Además de lo mencionado, estos son los horarios en los demás países para el choque entre africanos y europeos:

Perú: 10:00 AM

Argentina: 12:00 M

Bolivia: 11:00 AM

Brasil: 12:00 M

Colombia: 10:00 AM

Chile: 11:00 AM

Ecuador: 10:00 AM

Estados Unidos: 8:00 AM

España: 4:00 PM

México: 9:00 AM

Paraguay: 11:00 AM

Uruguay: 12:00 AM

Venezuela: 11:00 AM

Qatar: 6:00 PM

¿En qué estadio se jugará el Marruecos vs España?

Marruecos chocará con España desde las 10:00 AM (hora peruana) en un cotejo más que atractivo y que promete estar lleno de goles y emociones. El cuadro africano se medirá ante el ex campeón mundial en el Education City Stadium, ubicado en el Municipio de Rayán.

El recinto deportivo tiene capacidad para 44 667 espectadores y se construyó en el 2020. El decisivo encuentro entre marroquíes y españoles será el séptimo partido que se disputará en este estadio en lo que va del Mundial.

estadio Marruecos vs España

¿Cómo llega Marruecos a los octavos de final?

Sin duda, el momento del cuadro africano es uno de los mejores en lo que va del año. Marruecos llega a este duelo tras liderar el Grupo F con 7 puntos. Con victorias decisivas ante Bélgica (2-0) y Canadá (2-1), así como un empate ante Croacia (0-0), los marroquíes atraviesan por un excelente presente futbolístico.

Su entrenador Walid Regragui suele tener una idea de juego en la que prioriza el rigor táctico, con jugadores jóvenes con calidad y muy buen manejo del balón.

¿Cómo llega España a los octavos de final?

De otro lado, la selección europea llega a este duelo luego de sufrir una inesperada derrota, pero con resultados previos que le permitieron acceder a esta etapa de Qatar 2022. España se ubicó segundo en el Grupo E con 4 puntos, merced de su goleada a Costa Rica (7-0), su empate con Alemania (1-1) y su caída ante Japón (1-2).

El equipo liderado por Luis Enrique prioriza la posesión del balón, incluso desde que el balón llega a manos de su arquero Unai Simón. Su plantilla está integrada por destacadas figuras en todas sus líneas. Entre estas destacan: Jordi Alba, Sergio Busquets, Pedri Gonzalez, Ferran Torres, Marco Asensio y Álvaro Morata.

Alineaciones de Marruecos vs España

Posible alineación de Marruecos

Portero: Bono.

Defensas: Achraf Hakimi, Nayef Aguerd, Romain Saiss y Noussair Mazraoui.

Mediocampistas: Sofyan Amrabat, Azzedine Ounahi y Abdelhamid Sabiri.

Delanteros: Hakim Ziyech, Youssef En-Nesyri y Sofiane Boufal.

Técnico: Walid Regragui (Marruecos).

Selección de marruecos

Posible alineación de España

Portero: Unai Simón.

Defensas: Dani Carjaval, Rodri Hernández, Aymeric Laporte y Jordi Alba.

Mediocampistas: Sergio Busquets, Pedri y Gavi.

Delanteros: Ferran Torres, Marco Asensio y Dani Olmo.

Técnico: Luis Enrique (España).

Selección de españa

¿Cuál será el árbitro del Marruecos vs España?

El árbitro encargado de impartir justicia en el Marruecos vs España será Fernando Rapallini. El colegiado de origen argentino tendrá la tarea de hacer que el encuentro entre los africanos y europeos se lleve de la mejor forma desde las 10:00 AM (hora peruana).

El cuerpo arbitral que acompañará a Fernando Rapallini para el encuentro Marruecos vs España será el siguiente:

Jueces de Línea: Juan Pablo Belatti y Diego Bonfa (Argentina).

Cuarto árbitro: Raphael Claus (Brasil).

VAR: Mauro Vigliano (Argentina), Nicolás Gallo (Colombia), Nicolás Taran (Uruguay) y Julio Bascuñán (Chile).

arbitro Marruecos vs España

Marruecos vs España en los mundiales

El encuentro entre Marruecos y España promete estar lleno de goles, emociones y muchas jugadas llamativas, esto gracias al gran momento que atraviesan ambas selecciones. Previo a este decisivo cotejo, si retrocedemos en el tiempo solo encontramos un antecedente entre ambas selecciones en la máxima competencia del fútbol a nivel de selecciones.

Las dos escuadras se vieron las caras en el grupo B de Rusia 2018, es decir, en el mundial pasado. Aquella vez, marroquíes y españoles igualaron 2-2 en un cotejo muy friccionado y más que disputado.

¿Cuánto paga Marruecos vs España en Qatar 2022?

El partido entre Marruecos y España se llevará a cabo este martes desde las 10:00 AM (hora peruana) en un gran duelo de poder a poder. Las principales casas de apuestas ya dieron sus cuotas para este gran cotejo y a continuación repasamos algunas de ellas:

InkabetBet365Betsson
Marruecos6.757.506.80
Empate (90min)3.803.804.10
España1.551.531.55

¿Dónde ver la repetición y resultado del partido Marruecos vs España?

¿No podrás ver en vivo este gran encuentro por los octavos de final del mundial 2022? ¡Tranquilo! Porque podrás vivir la repetición del partido Marruecos vs España y todos sus goles en la web LATINA PLAY para todo Perú.

VIDEO RECOMENDADO

Disfruta del Marruecos vs España en vivo por Latina y no te pierdas el resultado del partido

6 Diciembre 2022

Actualizado el : 6 Diciembre 22 | 1:28 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe
TE PUEDE INTERESAR