Cuartos de final: ¿A qué hora juega Argentina vs Países bajos?

Entérate a qué hora y en dónde se enfrentarán Argentina vs Países Bajos por los cuartos de final del Mundial Qatar 2022. Vive el minuto a minuto en directo por la señal de Latina televisión.

Cuartos de final. Hoy viernes 9 de diciembre se enfrentan Argentina y Países bajos por los cuartos de final. Sin duda un duelo decisivo para selección de Messi si quiere seguir en carrera, quien saldrá con todo para ganar esta partida. Ambos equipos jugarán en el estadio Lusail, ubicado en la ciudad de Lusail a partir de las 2pm (hora peruana) y podrás disfrutar de las previas y el partido en vivo por la señal de Latina televisión.

¿Quien seguirá el sueño intacto?

La “Albiceleste” llega como favoritos por contar con un equipazo y tener como líder al “10” de la argentina donde hasta la fecha ya ha celebrado 3 goles en Qatar.

La selección argentina tiene toda la presión de la hinchada para seguir en carrera y no perder el sueño mundialista de levantar la Copa del Mundo como triunfo.

Los neerlandeses llegan invictos a los cuartos de final después de su partidazo donde obtuvo la victoria con el 3-1 ante los estadounidenses. Con esa misma claridad saldrán en este cara a cara con el combinado de Lionel Scaloni para pasar a la siguiente ronda de eliminación. Su nivel de complejidad cada vez se perfila más.

Argentina vs Países bajos: Horarios del partido

  • México: 1:00 p.m.
  • Perú: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m.
  • Chile: 4:00 p.m.
  • Bolivia: 4:00 p.m
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • España: 8:00 p.m.
  • Qatar: 10:00 p.m.

9 Diciembre 2022

Actualizado el : 9 Diciembre 22 | 10:55 am

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe
TE PUEDE INTERESAR