Cómo va el partido de Dinamarca Túnez: conoce quién va ganando

Las selecciones de Dinamarca y Túnez se están enfrentando en el primer partido del Grupo D.

Las selecciones de Dinamarca y Túnez empatan sin goles tras finalizar la primera mitad del partido. El compromiso válido por el Grupo D de la Copa del Mundo Qatar 2022, se viene disputando en el estadio Ciudad de la Educación.

Pese a que Dinamarca partió como favorito, fue la Selección de Túnez quién marcó la intensidad del juego. Gracias a la presión que ejerció sobre los europeos, los dirigidos por Jalel Kadri consiguieron las situaciones más claras de los primeros 45 minutos.

Sin dudas, la acción más peligrosa se generó a través de los pies de Issman Jebali, quien estuvo cerca de abrir el marcador tras un remate de derecha que fue desviado por el portero Kasper Schmeichel.  La jugada se creó tras una asistencia de Youssef Msakni.

Con este resultado, las selecciones de Dinamarca y Túnez se ubican en el primer lugar del Grupo D empatados en puntos a la espera del partido que disputarán Francia y Australia este martes 22 de noviembre desde las 2:00 p.m.

Alineaciones:

Dinamarca: Kasper Schmeichel; Simon Kjaer, Andreas Christensen, Joachim Andersen; Rasmus Kristensen, Pierre-Emile Højbjerg, Thomas Delaney, Christian Eriksen, Joakim Maehle; Andreas Skov Olsen y Kasper Dolberg.

Túnez: Aymen Dhamen; Yassine Meriah, Dylan Bronin, Montassar Talbi; Ali Abdi, Elyes Skhiri, Aissa Laidouni, Mohamed Drager; Youssef Msakni, Anis Ben Slimane y Issman Jebali.