Final Mundial Qatar 2022: No te pierdas Argentina vs Francia EN VIVO por Latina Televisión y Web

Sudamericanos y europeos se verán las caras en el duelo más importante del torneo. No te pierdas ningún detalle del partido.

Un duelo que definirá al campeón. Francia Argentina se verán las caras en la gran final del Mundial Qatar 2022. Ambas selecciones tienen argumentos para quedarse con la victoria, por lo que el duelo estará peleado desde el primer minuto.

La previa del encuentro entre Argentina Francia comenzará a las 09:00 a.m. y lo podrás vivir a través de la primera pantalla de Latina Televisión (canal 2), web, aplicación o en este link. El duelo por la gran final comenzará una hora más tarde. Aquí te dejamos todos el horario del partido en todo el mundo.

• Qatar: 18:00 PM
Argentina y Francia se verán las caras en la final de la Copa del Mundo Qatar 2022.

Argentina vs Francia: ¿Cómo llegan ambas selecciones a este partido?

El combinado liderado por Scaloni viene de realizar su mejor presentación en Qatar 2022. Esto, luego de propinarle una goleada a Croacia por 3 a 0 en las semifinales de la Copa del Mundo de Catar, partido en el que Lionel Messi deslumbró a todo el mundo con sus regates y pases para un sensacional Julián Álvarez, que se despachó con un doblete.

Lionel Messi adelantó a la “Albiceleste” con un gol de penal en el 34′, seguidamente anotaría un golazo Julián Álvarez al 39′, luego de llevarse a toda la defensa croata desde medio campo, mientras que al minuto 69′ otro gol del delantero del City sellaría el pasaje a sexta final de Argentina en la historia de los mundiales.

Por su parte, la vigente campeona del mundo tuvo que derrotar en semifinales a la selección de Marruecos. Recordemos que los africanos eran la revelación del torneo tras eliminar de a España y Portugal.

La Selección de Francia se adelantó rápidamente con gol de Theo Hernández al 5′, tras un error de la saga marroquí, sin embargo los africanos tendría varias oportunidades para empatar el partido, pero unas excelentes atajadas de Hugo Lloris no permitirán la caída del aro francés, y para el minuto 79′ una buena jugada de Mbappé habitaría Kolo Muani que le daría el último golpe a la digna selección de Marruecos, y que sería el 2 a 0 definitivo para los franceses.