Francia vs Polonia: ‘Le Bleus’ derrotaron [3-1] a polacos

Con goles de Olivier Giroud y doblete de Kylian Mbappé, Francia derrotó 3 a 1 a Polonia y se clasifica a los cuartos de final de Qatar 2022.

Un inicio fuerte del último campeón parecía que el gol iba a cae temprano. Sin contar que el arquero de la Juventis, Wojciech Szczęsny iba a convertirse en figura, haciendo que Polonia resista en la primera media hora de juego.

El equipo de Robert Lewandowski despertó y empezó a acercarse al área francesa, a tal punto que en dos oportunidades exigieron al arquero Hugo Lloris.

Francia despertó de ese pequeño descanso y al minuto 43, el delantero del AC Milan, Olivier Giroud anota el único gol del primer tiempo. En el segundo tiempo, los dirigidos por Didier Deschamps pusieron el gol de la tranquilidad. A los 74′ Kylian Mbappé pone el segundo con buen remate de derecha y a los 90′ vuelve a rematar con fuerza y vence por segunda vez a Szczęsny.

Al minuto 99′, una mano en el área francesa hizo que Polonia tenga un penal a su favor luego de una revisión del VAL. Robert Lewandowski convertiría para las ‘águilas’ europeas el gol del honor.