¡Cayó el empate! Embolo anotó el 2-2 en el duelo entre Suiza y Serbia

El atacante puso el empate antes del cierre de la primera mitad. ¿Podrá seguir en racha y llevar a su nación a instancias decisivas?

No tardó en poner la paridad. Breel Embolo anotó el 2-2 en el duelo entre Suiza y Serbia por la fecha 3 de la fase de grupos del Mundial Qatar 2022. El delantero aprovechó un excelente asistencia de Silvan Widmer y, tras un excelente gesto, puso el empate en el score.

Segundo tanto de Breel Embolo con la camiseta de la Selección de Suiza en el Mundial Qatar 2022. El delantero ha tenido una destacada participación en la primera etapa del certamen. ¿Podrá el atacante seguir en esa racha goleadora?

Suiza y Serbia integran el Grupo G en el Mundial Qatar 2022.

Suiza vs Serbia: ¿Cómo llegan a este vital encuentro?

El cuadro de Serbia no ha mostrado su mejor imagen en el torneo. Debutó ante el favorito de grupo, Brasil, y cayó derrotado por 2 a 0. Ante Camerún la historia parecía cambiar, y es que, pese a iniciar perdiendo el encuentro, se fueron al primer tiempo ganando por 2 a 1.

Al regreso, ambos cuadros ampliarían la ventaja y se colocarían 3 a 1 sobre los africanos. Una vez más, terminaría decepcionando la actuación serbia que terminó empatando 3 a 3 y dándole vida a uno de sus rivales directos. Hoy, ante Suiza, buscará replicar lo hecho el último partido sin cometer el error de dejar escapar los primeros tres puntos en los minutos finales del encuentro.

Suiza, por otra parte, inició con pie derecho la Copa del Mundo venciendo por la mínima a Camerún. Su siguiente duelo ante Brasil, sería resistido hasta los minutos finales. A los 83, Casemiro anotaría el único gol del partido y le quitaría un importante empate a un cuadro suizo que hizo lo suficiente para poder llevarse al menos un punto aquel encuentro.

Pese a tener la diferencia de goles en cero, la fortaleza defensiva mostrada por Suiza en sus primeros dos duelos ha dilucidado que es fuerte contendiente de grupo pese a no tener las estrellas del resto de contendientes con los que compite en el grupo.