Melgar no pudo imponerse como local ante Olimpia de Paraguay

Los dirigidos por Mariano Soso debutaron en la Copa Libertadores con el 1 a 1 frente a Olimpia de Paraguay. Melgar sigue sin saber ganar en esta temporada.

El partido arrancó de ida y vuelta, ambas escuadras mostraban sus poderíos ofensivos. Melgar intentó atacar, para tener el marcador a su favor, pero Olimpia sabía contrarrestar los ataques del equipo dirigido por Soso y de esta manera evitar que se pongan con el marcador a favor.

El equipo paraguayo fue el primero en dar el golpe en el partido gracias a la oportuna reacción de Guillermo Paiva frente al arco de Cáceda. No obstante, Melgar pudo empatar el partido luego de que Bernardo Cuesta aprovechara un pase preciso que terminó en un golazo desde fuera del área.

Si bien la primera parte del partido se jugó de manera intensa, para la segunda mitad se bajaron las revoluciones y ambos elencos tuvieron que conformarse con un empate 1-1. De este modo, el equipo ‘Dominó’ sigue sin sumar una victoria, en lo que va de la temporada.