Mejores memes del partido entre Qatar vs Ecuador

El primer partido del mundial Qatar 2022. Dejó un encuentro lleno de polémicas, pero sobre todo divertidos memes. Aquí te traemos algunos

Hoy se disputó el primer partido del mundial Qatar 2022. Latina Deportes recopiló los memes más graciosos del partido inaugural entre Qatar vs Ecuador.

Algunos hinchas de Ecuador presentes en la inauguración || Foto: FIFA

El anfitrión Qatar fue ampliamente superado por Ecuador. Tanto así que en los primeros 45 minutos los ecuatorianos se adelantaron en el marcador con un doblete de Enner Valencia.

Por otro lado, en el segundo tiempo, Ecuador pudo ampliar el marcador, sin embargo, no logró derrotar la defensar Qatarí. El partido terminó 0-2 a favor de los sudamericanos.

El partido dejó algunos memes divertidos sobre todo del primer tiempo. Latina Deportes recolectó estas imágenes divertidas: