MAL DEBUT: Feyenoord sin Marcos López inició con pie izquierdo la Europa League

Marcos López no tuvo minutos en lo que fue la derrota de su equipo el Feyenoord ante la Lazio por la fecha 1 de la Europa League.

Marcos López apareció en la lista de convocados para enfrentar a la Lazio para el debut de la Europa League 2022/23. Sin embargo el ex Sporting Cristal se quedó en la banca de suplentes y tendrá que esperar para debutar con el club holandés.

El Feyenoord visitaba a la Lazio por la primera fecha de la Europa League. El conjunto italiano hizo respetar su localía y se impuso por 4-2 ante el equipo de nuestro compatriota. Los goles del encuentro lo anotaron Luis Alberto al minuto 4′, Felipe Anderson marcó el segundo gol del encuentro a los 9′ minutos del partido, finalmente Matías Vecino anotó un doblete al 28′ y 63′. Santiago Giménez puso los tantos del descuento al 69′ y 88′.

Este domingo 11 de septiembre el Feyenoord recibe al Sparta Rotterdam por la fecha 6 de la Eredivisie. Y el próximo jueves 15 de septiembre jugará de local ante el Sturm Graz por la segunda jornada de la fase de grupos de la Europa League.