La Federación Rusa superó a Japón en la Gran Final de la Copa Mundial de Beach Soccer de la FIFA Rusia 2021

Los anfitriones del torneo superaron por 5 a 2 a Japón en una emocionante juego.

La Federación Rusa alzó la Copa Mundial de Beach Soccer de la FIFA Rusia 2021 tras derrotar en la gran final del torneo a Japón por 5 a 2. Los anfitriones fueron muy superiores a su rival, dominando la mayor parte del compromiso.

El primer parcial no dejó ver una gran diferencia entre ambas selecciones, pero fueron los rusos quienes consiguieron abrir el marcado a los cuatro minutos gracias a Zemskov.

En el segundo periodo, Japón consiguió empatar el partido con gol de Akaguma, aunque los rusos no tardaron en volver a ponerse adelante con anotaciones de Krashenninikov y Novikov.

Minutos más tarde, Akaguma consiguió su segundo tanto desde el punto de penal, pero Paporotniy amplió la ventaja de la Federación Rusa.

Ya en el periodo final, los locales sentenciaron el compromiso con gol de Krashenninikov. Con este resultado, la Federación Rusa se quedó con la copa y sumaron su tercer título mundial.