Resumen Perú vs Ecuador (1-1): Goles y resultado del partido por la fecha 16 eliminatorias Qatar 2022

Perú vs Ecuador quedaron igualados 1-1. Un resultado con sabor amargo para la bicolor

Resumen Perú vs Ecuador (1-1):  Goles y resultado del partido por la fecha 16 eliminatorias Qatar 2022

Las selecciones de fútbol de Perú y Ecuador se enfrentaron hoy en el estadio Nacional de Lima en un partido trascendental para ambos.  Las dos selecciones necesitan de los 3 puntos para alejarse de las selecciones que están muy cerca de ellos en la tabla de posiciones, pero ni uno ni el otro lograron sus objetivos y tuvieron que repartirse un punto cada uno.

Luego del 1-1 del Perú vs Ecuador, la selección ecuatoriana se mantiene en el puesto 3 de la tabla, mientras que los peruanos retrocedieron un puesto y se quedan en el puesto 5, desplazados por la selección uruguaya que venció 4-1 a la selección de Venezuela en Montevideo.

Perú vs Ecuador : resumen del partido

El primer tiempo no tuvo un claro dominador del partido. Si bien es cierto Ecuador llegó con un gol muy temprano, pero eso no significó dominio ante la escuadra peruana. El resto del primer tiempo estuvo parejo para ambas selecciones, con pocas jugadas de peligro en ambas.

El segundo afortunadamente para los intereses de la bicolar, llega el gol del Orejita Flores, dejando el partido empatado 1-1.

Goles del partido entre Perú y Ecuador

Durante el primer tiempo, el único gol llegó por el lado de la selección Ecuatoriana.

En el segundo tiempo, la bicolor arranca con unos primeros minutos bastante desordenados. Luego del ingreso de canchita Gonzales y Valera la selección peruana generó más ocasiones de gol y es ahí cuando llega el empate gracias a un cabezazo del orejita Flores.

Mientras tanto de dejamos con el último partido disputado entre la selección de Perú y Ecuador