Perú vs Colombia (1-0) Resumen, Goles y Resultado del partido

Perú vs Colombia. Histórico resultado que saca la bicolor del horno de Barranquilla derrotando por 1 a 0 a los cafeteros

peru vs colombia en vivo online

Las eliminatorias sudamericanas Qatar 2022 sigue su curso, y en esta ocasión les toca enfrentarse a las selecciones de Perú y Colombia. Sin duda, un partido difícil para los dirigidos por Gareca no solamente por la jerarquía del rival de turno, sino por lo complicado que resulta jugar con el intenso calor en Barranquilla Colombia.

La selección peruana llega a este encuentro motivada por lo que pudo conseguir en la anterior fecha doble donde sumó 6 puntos de 6 posibles. Primero ganando por 3-0 a la selección de Bolivia en Lima , y luego ganando a la selección de venezuela por 2-1 en Caracas. 

Ahora mismo los peruanos se ubican en el puesto 5 de la tabla de posiciones con 17 puntos (clasificatorias sudamericanas Qatar 2022) justo debajo de Colombia que también cuenta con 17, y por encima de Chile que tiene 16 puntos. Está demás decir que por lo apretado que se encuentra la tabla y por los pocos partidos que falta para finalizar las clasificatorias, éste será un partido muy luchado por ambas selecciones.

A continuación te contamos algunos detalles del Perú Colombia. Conoce la fecha, hora y lugar del partido.

Fecha del partido: Qué día juega Perú y Colombia

El partido entre la selección peruana y colombiana se disputará oficialmente el viernes 28 de enero del 2022. Inicialmente se iba a jugar el jueves 27, pero los colombianos decidieron cambiar la fecha.

Estadio y lugar del partido: dónde se juega el Perú vs Colombia

En esta ocasión a la selección peruana de fútbol le toca visitar tierras colombianas para enfrentar a la selección dirigida por Reinaldo Rueda.

El partido Perú vs Colombia se jugará en Colombia, específicamente en el estadio Metropolitano de Barranquilla que estará repleto de hinchas colombianos pues el aforo para este partido es del 100%.

Colombia vs Peru en vivo online para america latina

A qué hora se jugará el Colombia vs Perú: Hora peruana y hora américa Latina 

A continuación te daremos a conocer los horarios no únicamente de Perú , sino también del resto de América Latina donde también tenemos lectores.

Horario Peruano:

A las 16:00 hrs o 4:00 PM

En esta ocasión la transmisión en Vivo y en directo no estará a cargo de Latina Televisión

Horario América Latina:

En México a las 3:00 pm

En Colombia y Ecuador  a las 4:00 pm

En Bolivia, Venezuela y Estados Unidos a las 5:00pm

En Paraguay, Argentina, Uruguay, y Brasil a las 6:00 pm

28 Enero 2022

Actualizado el : 28 Enero 22 | 6:17 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe