Goles de Perú vs Venezuela por las Eliminatorias Sudamericanas [VIDEO]

La Selección Peruana consiguió una importante victoria ante Venezuela en el estadio Olímpico de la U.C.V.

La Selección Peruana consiguió un triunfo histórico como visitante ante Venezuela y se impuso por 2-1 en un vibrante partido. El cuadro que dirige Ricardo Gareca sumó tres puntos, así como el 20 de agosto de 1997, y se mantiene firme en la lucha por clasificar al Mundial Qatar 2022.

Recordemos que, hasta hoy, la última victoria de Perú en Caracas se había dado en las Eliminatorias al Mundial de Francia 1998. En esa ocasión, el cuadro patrio se impuso con goles de Julinho, Manuel Marengo y Flavio Maestri. Luego de esto, se arrastró una larga racha de malos resultados que culminó con un empate en 2017, el cual ayudó para la clasificación a la Copa del Mundo del año siguiente.

Goles de Perú vs Venezuela

Pese a la agresividad de la selección ‘Vinotinto’, el cuadro nacional supo ponerse adelante en el marcador. Un perfecto pase de André Carrillo permitió que Gianluca Lapadula conecte de cabeza para vencer la portería de Wuilker Faríñez.

El resultado a favor le dio control al equipo del ‘Tigre’ Gareca, pero perdió agresividad. Ya en la segunda mitad, Venezuela asumió el protagonismo del juego y complicó a Perú en más de una oportunidad, pero no fue hasta el minuto 52 que consiguió igualar el marcador.

Tras este duro golpe, la ‘Bicolor’ se vio obligada a proponer y a través de una pelota parada consiguió la remontada. A los 64 minutos, Christian Cueva anotó y sentenció el resultado del compromiso.

Ahora, la Selección Peruana se alista para sus próximos retos en las Eliminatorias Sudamericanas. El primer partido se disputará el 27 de enero ante Colombia en el estadio El Campín de Bogotá. En tanto, el 1 de febrero, el equipo de todos recibe en Lima a su similar de Ecuador. Sin dudas, dos partidos decisivos de cara al objetivo de clasificar a la Copa del Mundo Qatar 2022.