Alianza Lima vence a Cusco FC y se consolida como único líder de la Fase 2

‘El Pirata’ halló oro en el Gallardo. Hernán Barcos anotó un doblete para la victoria íntima.

Alianza Lima sigue sin conocer la derrota y vuelve a sumar de a tres. Esta vez, fueron los verdugos de Cusco FC al imponerse 2 a 0 gracias a los tantos de Hernán Barcos. Los íntimos marchan primeros en la tabla de la Fase 2 con 27 puntos, solo escoltados por Sporting Cristal que cuentan con 21 unidades.

La primera mitad acabó sin goles. Sin embargo, a los pocos minutos de haber iniciado la segunda etapa, ‘El Pirata’ abrió el marcador con un tiro penal que dejó sin posibilidades al portero Enríquez Gutiérrez. Luego, a los 84´ Barcos volvió concretar, pero esta vez de cabeza gracias al finísimo centro del colombiano Arley Rodríguez, quien había ingresado solo segundos antes de la jugada.

El próximo rival de los blanquiazules será Melgar de Arequipa, el partido se disputará el miércoles 22 a las 13: 15 horas. Cuatro días después, el sábado 25 a las 15:30 deberá chocar con Alianza Atlético.