Champions League: Real Madrid vence 2 a 1 al Shakhtar

La dupla Benzema-Vinicius volvió a aparecer en la segunda parte para darle el gol del triunfo a la Casa Blanca.

3 nov (Reuters) – Karim Benzema y Vinicius Junior lideraron el miércoles la victoria del Real Madrid en casa por 2-1 contra el Shakhtar Donetsk en un partido por el Grupo D de la Liga de Campeones, cuando el delantero francés marcó un doblete asistido en ambas ocasiones por el joven brasileño.

El Real Madrid lidera ahora el Grupo D con nueve puntos, tres más que el Sheriff FC, que se medirá al Inter de Milán más tarde el miércoles.

Los locales se adelantaron en el marcador en el minuto 15, cuando Vinicius robó el balón a un zaguero del Shakhtar y asistió a Benzema, que marcó con un disparo en el interior del área.

El Shakhtar encontró el empate a cinco minutos del descanso con un gran contraataque que selló el brasileño Fernando.

Pero la dupla Benzema-Vinicius volvió a aparecer en la segunda parte para darle el gol del triunfo al Madrid. Tras una linda combinación con Casemiro, Vinicius asistió nuevamente a Benzema para afianzar al Madrid en la punta.