Con goles de Rodrygo, Benzema y Vinícius, el conjunto blanco se quedó con la victoria en el tiempo suplementario.

<strong>Real Madrid derrotó 3-1 al Atlético de Madrid en los cuartos de final de la Copa del Rey</strong>

Real Madrid consiguió su pase a las semifinales de la Copa del Rey tras vencer 2-1 al Atlético de Madrid. Rodrygo y Benzema fueron los encargados de anotar los dos goles de la victoria y remontar el encuentro.

El partido fue muy parejo desde el inicio. Los ‘colchoneros’ se pusieron en ventaja a los 19 minutos gracias a Álvaro Morata. El equipo de Diego Pablo Simeone supo conservar la ventaja durante el primer tiempo y parte del segundo tiempo, sin embargo, Rodrygo puso la paridad luego de una jugada individual a los 79 minutos.

En el tiempo suplementario el zaguero central Stefan Sávic se fue expulsado, dejando al ‘Atleti’ con diez jugadores. Karim Benzema aprovechó la superioridad numérica y anotó el segundo tanto a los 104. Vinícius Junior cerró la noche con un gol más en el final del encuentro.

El Atlético de Madrid quedó eliminado de la Copa del Rey y solo le queda competir en La Liga, donde ocupan el cuarto puesto con 31 puntos. Cabe mencionar que en esta temporada también quedaron fuera en la fase de grupos de la Champions League

¿Con quién jugará el Real Madrid en las semifinales de la Copa del Rey?

Real Madrid queda a la espera de conocer a su rival para las semifinales de la Copa del Rey. El sorteo de semifinales se hará el próximo lunes 30 de enero. Sus posibles rivales son el FC Barcelona, Real Sociedad o el Athletic Club

El siguiente encuentro del combinado ‘merengue’ será ante la Real Sociedad en el Estadio Santiago Bernabéu. El duelo está pactado para el próximo domingo 29 de enero a las 3:00 p.m. (hora peruana).