Real Madrid aplastó por 5-0 al Shakhtar Donetsk

El cuadro español se recuperó de la sorpresiva derrota ante el Sheriff Tiraspol en la fecha pasada.

Real Madrid se impuso de forma contundente al Shakhtar Donetsk y se recuperó de la caída de la fecha pasada. El equipo español superó a su rival por 5-0 y se ubica en la segunda casilla del Grupo D de la Champions League.

El primer gol del partido llegó a través de Krystov, quien anotó en contra a los 37 minutos. Ya en la segunda mitad, Vinicius Junior se encargó de marcar un doblete (51’ y 56’). En tanto, Rodrygo (64’) amplió el marcador. Finalmente, Karim Benzema sentenció la goleada en los descuentos.

Con este resultado, Real Madrid se colocó por debajo del Sheriff Tiraspol, quien no pudo ante el Inter de Milán y cayó por un claro 3-1.