Edison Flores marcó un doblete con el Monarcas Morelia ante de León [VIDEO]

Edison Flores se encuentra súper motivado y así lo demostró en el último encuentro del Monarcas Morelia, en el que enfrentó al León por los cuartos de final del Torneo Apertura de la Liga MX. El volante de la selección peruana anotó dos goles para su equipo e hizo saltar a todos los presentes en el estadio, ayudando mucho a que el Morelia pueda alcanzar el empate por 3 a 3.

El primer tanto llegó a los 10 minutos del encuentro gracias a un impresionante zurdazo desde afuera del área que terminó colándose en un ángulo, haciendo inútil la volada del portero rival. El segundo llegaría a los 32 minutos, luego de encontrarse un rebote en el área y rematar con gran fuerza por en medio de las piernas de dos defensores, dándole el transitorio empate por 2 a 2 a su escuadra.