Inglaterra clasifica a la final de la Eurocopa

El cuadro británico derrotó a su similar de Dinamarca con un gol en el tiempo suplementario

La selección de Inglaterra logró el ansiado pase a la final de la Eurocopa 2021 tras superar a su similar de Dinamarca con un gol en la prórroga. Gracias a este resultado, los británicos se enfrentarán a Italia este domingo a las 2:00 p.m. para definir al campeón del torneo.

Los daneses se pusieron por delante en el marcador gracias a una espectacular ejecución de tiro libre de Mikkel Damsgaard a los 30 minutos, que a pesar de su gran estirada el portero Pickford no pudo detener. Sin embargo, en el minuto 39 un centro raso hacia el área chica provocó que Simon Kjaer introduzca el balón en su propia portería, poniendo el empate en el marcador.

Con la igualdad, el partido se extendió hasta la prórroga, donde a los 104 minutos Harry Kane anotaría el gol de la victoria con un remate dentro del área, luego de que el portero danés detuviera su tiro penal tras una falta cometida a Sterling.