Dinamarca golea a Rusia y se mete en octavos de final de la Eurocopa

Bélgica se quedó con el primer lugar del grupo con una campaña perfecta y Dinamarca terminó segundo con tres puntos.

Dinamarca logró una contundente victoria 4-1 sobre Rusia en el estadio Parken para clasificar a los octavos de final de la Eurocopa 2020, luego de que Finlandia, rival en el Grupo B, perdió ante Bélgica.

Los belgas ganaron el grupo con campaña perfecta y Dinamarca terminó segundo con tres puntos. Finlandia fue tercera por menor diferencia de goles.

Mikkel Damsgaard puso a los daneses al frente con un impresionante disparo en el minuto 38 y Yussuf Poulsen aprovechó un mal pase hacia atrás de Roman Zobnin para anotar el segundo a los 59.

Artyom Dzyuba descontó desde el punto de penal para Rusia en el minuto 70, pero un tremendo disparo de Andreas Christensen y un cuarto gol de Joakim Maehle completaron la goleada. Dinamarca se medirá a Gales en los octavos de final en Ámsterdam el 26 de junio.