Cristiano Ronaldo marca 4 goles y le da la victoria al Al-Nassr sobre el Al-Wehda

CR7 está de regreso. El delantero portugués se lució en la liga saudí marcando cuatro goles.

Al-Nassr venció 4-0 al Al-Wehda por la fecha 16 de la liga de fútbol de Arabia Saudita. Cristiano Ronaldo fue la estrella de la noche anotando los cuatro tantos que le dieron los tres puntos a su equipo.

El primer tanto llegó a los 21 minutos, el luso recibió solo de cara al arco y aprovechó la oportunidad. Cinco minutos antes del final del primer tiempo, volvió a aparecer en el área rival y definió con clase para vencer, nuevamente, al portero, Abdulquddus Atiah.

El tercer gol llegó de penal, el portugués realizó su característica celebración acompañado del resto del estadio. La última anotación llegó a los 61 minutos, luego de que el atacante recibiera un balón filtrado que lo dejó libre de marca.

Con estos cuatro goles, Cristiano Ronaldo consiguió la cifra de 500 goles en torneos de liga. Además, logró convertir cinco tantos desde que llegó al Al-Nassr. El club saudí quedó en la primera posición de la Primera División de Arabia Saudita con 37 puntos.

Cristiano Ronaldo quedó eliminado de la Supercopa de Arabia Saudita

Al-Nassr sufrió una derrota ante el Al-Ittihad por 3-1 en la Supercopa de Arabia. Cristiano Ronaldo, fichaje estrella del club para esta temporada, estuvo presente durante todo el encuentro, sin embargo, no pudo llevar a su equipo a la gran final del torneo.