Bolivia logró su primer triunfo en las Eliminatorias tras superar a Venezuela

Con doblete de Marcelo Martins, los altiplánicos se impusieron de locales y pudieron ascender en la tabla

La selección de Bolivia recibió a su similar de Venezuela en el Estadio Hernando Siles de La Paz, por la quinta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial Qatar 2022. Con un marcador final de 3-1, los altiplánicos lograron su primera victoria en el torneo, ascendiendo momentáneamente hasta la séptima posición de la tabla.

Con un potente remate cruzado de Marcelo Martins a los 5 minutos, Bolivia tomó rápidamente la delantera en el marcador. Sin embargo, Venezuela consiguió empatar el encuentro a los 26 minutos a través de Chancellor, tras un rebote dejado por el portero Lampe.

Ya en el segundo tiempo, los altiplánicos consiguieron dominar el encuentro y alcanzaron la victoria gracias a dos excelentes cabezazos de Bejarano en el minuto 60 y de Martins en el minuto 83.