Cuándo juega Perú vs. Ecuador 2022 y qué canal transmitirá en vivo

Ambas escuadras se enfrentarán en un partido decisivo por la fecha 16 de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Conoce cuándo juega Perú con Ecuador en la siguiente nota.


No hay margen de error. Este martes 1 de febrero se disputará por la fecha 16 de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022 el encuentro entre Perú vs. Ecuador, cita futbolística que tendrá como escenario el mítico Estadio Nacional de Lima.

El partido entre Perú y Ecuador será transmitido por las pantallas de Latina Televisión. Así es, Latina tv (canal 2) será la encargada de llevar la transmisión del partido en vivo a todos los hogares peruanos.

Horarios para ver Perú vs. Ecuador

  • Perú: 9:00 p. m.
  • Ecuador: 9:00 p. m.
  • Colombia: 9:00 p. m.
  • Bolivia: 10:00 p. m.
  • Venezuela: 10:00 p. m.
  • Chile: 11:00 p. m.
  • Argentina: 11:00 p. m.
  • Uruguay: 11:00 p. m.
  • Brasil: 11:00 p. m.
  • México: 8:00 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 7:00 p. m.
  • Estados Unidos (New York): 10:00 p. m.
  • España: 3:00 a. m.

Convocados para Perú vs. Ecuador

Arqueros: Pedro Gallese, José Carvallo y Ángelo Campos.

Defensas: Luis Abram, Alexander Callens, Miguel Araujo, Renzo Garcés, Carlos Zambrano, Luis Advíncula, Jhilmar Lora, Miguel Trauco y Marcos López.

Volantes: Renato Tapia, Wilder Cartagena, Yoshimar Yotún, Christofer Gonzáles, Horacio Calcaterra, Sergio Peña, Jairo Concha, Edison Flores, Raziel García, Gabriel Costa y André Carrillo.

Delanteros: Alex Valera, Gianluca Lapadula y Santiago Ormeño.

Aforo del Estadio Nacional será de 70%

Pese a que en un inicio, el partido entre Perú y Ecuador contaría con el 50 % del aforo permitido en el Estadio Nacional, finalmente el Gobierno decidió ampliar la capacidad hasta el 70 %, modificación que se hizo oficial el último domingo mediante una resolución publicada en El Peruano.

1 Febrero 2022

Actualizado el : 1 Febrero 22 | 9:18 am

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe