¡Abrió el marcador! Joško Gvardiol puso el 1-0 de Croacia sobre Marruecos

El defensor central conectó de cabeza el balón y puso el primer tanto del encuentro. Primer tanto para el zaguero en el certamen.

Se hizo presente en el marcador. Joško Gvardiol marcó el 1-0 de Croacia sobre Marruecos por el tercer y cuarto lugar en el Mundial Qatar 2022. El defensor central conectó de cabeza el balón y puso el primer tanto del encuentro.

Joško Gvardiol marcó su primer gol en el Mundial Qatar 2022. ¿Podrá el joven defensor de la Selección de Croacia podrá seguir anotando en el certamen más importante de naciones?

Croacia y Marruecos miden fuerzas por el tercer y cuarto lugar en el Mundial Qatar 2022.

Croacia vs Marruecos: la previa

El combinado europeo viene de caer derrotada por 0 a 3 contra la “Albiceleste”. Un partido donde los croatas comenzaron mejor e intentaron llegar a la portería de “Dibu” Martínez. No obstante un penal de Livaković a Julián Álvarez al minuto 34′ convertido por Lionel Messi.

Seguidamente, el delantero del Manchester City conseguiría un doblete en los minutos 39′ y 69′, goles que sentenciaron la derrota de los “Ajedrezados” al partido por el tercer y cuarto puesto ante Marruecos.

Por otro lado, Marruecos ha realizado un mundial soñado. El combinado africano ha logrado llegar hasta las semifinales de la Copa del Mundo, siendo la primera nación de su continente en alcanzar dicha instancia.

Sin embargo, en semifinales les tocaría medir fuerzas ante la favorita y vigente campeona del mundo. La Selección de Francia demostró su increíble poderío a pesar de la gran resistencia de los marroquíes, duelo en el que lo ganaron sin sobresaltos con goles de Theo Hernández al minuto 5′ y Randal Kolo Muani al minuto 79′.

Croacia y Marruecos han alcanzo instancias decisivas en el Mundial Qatar 2022.