Copa Libertadores 2023: Fluminense vence 1 a 0 a The Strongest y se afianza en el grupo D

Fluminense superó por 1-0 a The Strongest en el Maracaná con gol de palomita de Nino. El equipo visitante pudo empatar al final del partido pero el gol fue anulado.

El local sufrió más de la cuenta para irse con los tres puntos. Nino fue el salvador del partido luego de un buen remate con la cabeza al minuto 40′. La polémica, en tanto, llegó sobre el final, cuando al argentino Enrique Triverio le anularon el empate por una falta previa sobre el capitán local.

Germán Cano uno de los delanteros con mejor promedio a nivel mundial, también vio acciones en el partido por Copa Libertadores, mientras que Marcelo se retiró lesionado a los 30 minutos de juego. The Strongest es escolta con tres unidades, a la espera del resultado entre River y Sporting Cristal, que este miércoles buscarán sumar sus primeros puntos en el torneo continental.

Cabe destacar que Fluminense hizo historia. Participó en el torneo de clubes más importante del continente luego de 15 años. El ‘Maracaná’ lució un marco espectacular con más de 52 mil torcedores del ‘Flu’.