Copa Libertadores 2023: Alianza Lima inicia el torneo con un empate frente al Atlético Paranaense

En un partido parejo, Alianza Lima no salió del empate frente al Atlético Paranaense en el estadio Alejandro Villanueva.

El equipo blanquiazul igualó 0-0 con el ‘Furacão’ el martes 4 de abril por la fecha 1 del Grupo G de la Copa Libertadores 2023. El partido se llevó a cabo en el estadio Alejandro Villanueva, también conocido como Matute.

El club victoriano empezó el partido con mucha verticalidad, buscando las formas de vencer la vaya del equipo de Paraná. Los minutos siguientes, los brasileros emparejaron y se vieron superiores en el partido. Para el segundo tiempo, los locales cambiaron el chip y estuvieron más cerca de quedarse con el triunfo. Cabe resaltar que la visita sufrió la expulsión de Thiago Heleno a los 78 minutos.

Los dirigidos por Guillermo Salas jugarán ahora contra el Alianza Atlético de Sullana por la Liga 1 del torneo peruano en el estadio Campeones del 36. Ese mismo día, Paranaense se medirá ante Cascavel por el duelo de vuelta de la final del torneo estadual. En la ida venció 2-1.